MMLC

MOESLEM MANAGEMENT LEADERSHIP CAMP

mmlc

MMLC Wilayah FULDFK DEW IV merupakan rangkaian kegiatan kaderisasi yang dilaksanakan setiap tahun untuk melatih kader-kader baru untuk kepengurusan selanjutnya. MMLC Wilayah FULDFK DEW IV 2014 akan dilaksanakan dalam tiga hari, acara diawali dengan tausiyah, kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi. Peserta kemudian menginap di luar wilayah kampus FK UGM. Esoknya dilanjutkan pemberian materi dan outbond.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah:

1. Melatih dan mengembangkan jiwa kepimimpinan tenaga medis muslim
  2. Meningkatkan kemampuan manajemen waktu, kesibukan dan prioritas dengan baik
  3. Menjalin dan mempererat ukhuwah islamiah antar anggota FULDFK, khususnya DEW IV: UNS, UMY, UII, UGM, UMS, UNIMUS, UNDIP, UNISSULA, UNSOED, UKDW, UNMUL, UNLAM

WAKTU DAN TEMPAT KEGIATAN

Waktu             : 26-28 September 2014

Tempat            : FK UGM, Yogyakarta

PESERTA

Peserta dalam kegiatan ini adalah :

1. Pengurus FULDFK DEW IV (Forum Ukhuwah Lembaga Dakwah Fakultas Kedokteran Daerah Eksekutif Wilayah IV)
  2. Delegasi LDFK (Lembaga Dakwah Fakultas Kedokteran) DEW IV

PENDAFTARAN